1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fleischkuechle (bolinho de carne alemão)

Fleischkuechle (bolinho de carne alemão)

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 42 min

Receita de Fleischkuechle (bolinho de carne alemão) legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Fleischkuechle (bolinho de carne alemão) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fleischkuechle (bolinho de carne alemão)

Modo de preparo da receita Fleischkuechle (bolinho de carne alemão)

  1. Deixe o pão de molho no leite por 15 minutos.
  2. Misture todos os ingredientes (menos a manteiga) em uma tigela até ficar homogêneo e modeles pequenos bolinhos, achatando ligeiramente.
  3. Derreta a manteiga e frite os bolinhos até dourar. Sirva frio ou quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.