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Flã condimentado

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  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Flã condimentado muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Flã condimentado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Flã condimentado

Modo de preparo da receita Flã condimentado

  1. Descasque a abóbora e corte-a em pedaços, descartando as sementes. Coloque-a em uma panela de tamanho médio com o suco de laranja. Deixe ferver, baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até a abóbora ficar macia. Escorra, descartando o suco que restar. Bata a abóbora no processador de alimentos ou no liquidificador. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata ligeiramente os ovos em uma tigela, depois, sem parar de bater, acrescente as raspas de laranja, o açúcar, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o sal, o conhaque, se o usar, e o creme azedo. Adicione o purê de abóbora e misture bem.
  3. Despeje essa massa em forma de torta convencional ou de porcelana refratária com 23 cm de diâmetro. Asse por 25 a 30 minutos ou até ficar firme. Passe uma faca de serra nas bordas para soltá-la e deixe esfriar por cerca de 1 hora ou, se preferir, até ficar completamente fria.
  4. Sirva o flã ligeiramente morno ou cubra-o e leve-o à geladeira antes de servir. Salpique um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva com um pouco mais de creme azedo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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