1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fios de ovo

Fios de ovo

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Fios de ovo muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Fios de ovo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fios de ovo

Modo de preparo da receita Fios de ovo

  1. Misture as gemas com as claras e passe duas vezes por uma peneira. Reserve.
  2. Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver até chegar ao ponto de fio fino.
  3. Enquanto isso, prepare uma tigela grande com água e gelo.
  4. Coloque os ovos num funil especial para fios de ovos e deixe-os cair em fio na calda fazendo círculos.
  5. Retire com a ajuda de uma escumadeira e mergulhe-os na água gelada. Retire logo e coloque em uma peneira para escorrer.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.