Receita de Fios de ovo muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Fios de ovo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Fios de ovo
Modo de preparo da receita Fios de ovo
- Misture as gemas com as claras e passe duas vezes por uma peneira. Reserve.
- Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver até chegar ao ponto de fio fino.
- Enquanto isso, prepare uma tigela grande com água e gelo.
- Coloque os ovos num funil especial para fios de ovos e deixe-os cair em fio na calda fazendo círculos.
- Retire com a ajuda de uma escumadeira e mergulhe-os na água gelada. Retire logo e coloque em uma peneira para escorrer.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.