1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé de frango ao shoyu

Filé de frango ao shoyu

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Filé de frango ao shoyu muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Filé de frango ao shoyu aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango ao shoyu

Modo de preparo da receita Filé de frango ao shoyu

  1. Numa frigideira funda, antiaderente, doure aos\npoucos os filés de frango em fogo brando, a\nprincípio sem nenhum tempero.
  2. Regue com o suco de limão e, com o auxílio\nde um garfo, fure a superfície dos filés para\nque o limão penetre. Acrescente aos poucos o\nmolho shoyu, respingando água sempre que\nfor necessário para que os filés não ressequem.\nSiga o procedimento com todos os filés, que\ndevem ficar macios. Se desejar, tempere com\nsal.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.