Receita de Filé de frango ao shoyu muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Filé de frango ao shoyu aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango ao shoyu
Modo de preparo da receita Filé de frango ao shoyu
- Numa frigideira funda, antiaderente, doure aos\npoucos os filés de frango em fogo brando, a\nprincípio sem nenhum tempero.
- Regue com o suco de limão e, com o auxílio\nde um garfo, fure a superfície dos filés para\nque o limão penetre. Acrescente aos poucos o\nmolho shoyu, respingando água sempre que\nfor necessário para que os filés não ressequem.\nSiga o procedimento com todos os filés, que\ndevem ficar macios. Se desejar, tempere com\nsal.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.