1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé de frango ao creme de milho verde gratinado

Filé de frango ao creme de milho verde gratinado

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Filé de frango ao creme de milho verde gratinado deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com a esposa(o) em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Filé de frango ao creme de milho verde gratinado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango ao creme de milho verde gratinado

Modo de preparo da receita Filé de frango ao creme de milho verde gratinado

  1. Lave os filés com limão e tempere com o alho e sal.
  2. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca (bata com a mão para ir retirando o excesso de farinha).
  3. Frite-os em óleo quente, escorra e arrume-os lado a lado numa assadeira.
  4. Bata todos os ingredientes do creme (com metade do pacote de queijo parmesão) no liquidificador e depois regue os filés até que cubra todos sem deixar buracos.
  5. Salpique por cima do creme o resto do parmesão que sobrou e leve ao forno preaquecido até dourar. Uma delícia!!!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.