Receita de Filé de frango ao creme de milho verde gratinado deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com a esposa(o) em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Filé de frango ao creme de milho verde gratinado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango ao creme de milho verde gratinado
Modo de preparo da receita Filé de frango ao creme de milho verde gratinado
- Lave os filés com limão e tempere com o alho e sal.
- Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca (bata com a mão para ir retirando o excesso de farinha).
- Frite-os em óleo quente, escorra e arrume-os lado a lado numa assadeira.
- Bata todos os ingredientes do creme (com metade do pacote de queijo parmesão) no liquidificador e depois regue os filés até que cubra todos sem deixar buracos.
- Salpique por cima do creme o resto do parmesão que sobrou e leve ao forno preaquecido até dourar. Uma delícia!!!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.