1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fettucine com espinafre e salmão defumado

Fettucine com espinafre e salmão defumado

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Fettucine com espinafre e salmão defumado muito boa e simples. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Fettucine com espinafre e salmão defumado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fettucine com espinafre e salmão defumado

Modo de preparo da receita Fettucine com espinafre e salmão defumado

  1. Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Cozinhe o fettuccine na água fervendo por 11 a 13 minutos ou até ficar al dente. Escorra.
  2. Em uma panela média derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o leite, misture-o com a manteiga. Acrescente a farinha, mexa-a para engrossar o leite. Junte o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até derretê-lo
  3. Esmigalhe o salmão defumado e coloque-o na panela com o molho. Misture o espinafre, a alcaparra, o tomate seco e o orégano. Mexa o molho e deixe-o no fogo por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar completamente quente. Jogue o molho por cima do macarrão cozido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.