Receita de Fettucine com espinafre e salmão defumado muito boa e simples. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Fettucine com espinafre e salmão defumado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fettucine com espinafre e salmão defumado
Modo de preparo da receita Fettucine com espinafre e salmão defumado
- Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Cozinhe o fettuccine na água fervendo por 11 a 13 minutos ou até ficar al dente. Escorra.
- Em uma panela média derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o leite, misture-o com a manteiga. Acrescente a farinha, mexa-a para engrossar o leite. Junte o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até derretê-lo
- Esmigalhe o salmão defumado e coloque-o na panela com o molho. Misture o espinafre, a alcaparra, o tomate seco e o orégano. Mexa o molho e deixe-o no fogo por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar completamente quente. Jogue o molho por cima do macarrão cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.