- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Feijão preto à cubana muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Feijão preto à cubana para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão preto à cubana
Modo de preparo da receita Feijão preto à cubana
- Deixe o feijão d emolho em água durante anoite.
- Escorra o feijão e coloque em uma panela grande. Coloque junto a cebola, pimentão (vermelho e verde), louro, páprica, cominho, orégano e a pimenta verde picada. Coloque água para cobrir. Leve à fervura, depois reduza o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e meia.
- Quando o feijão estiver macio, coloque o alho e o vinagre. Tempere a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.