1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão preto à cubana

Feijão preto à cubana

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Feijão preto à cubana muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Feijão preto à cubana para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão preto à cubana

Modo de preparo da receita Feijão preto à cubana

  1. Deixe o feijão d emolho em água durante anoite.
  2. Escorra o feijão e coloque em uma panela grande. Coloque junto a cebola, pimentão (vermelho e verde), louro, páprica, cominho, orégano e a pimenta verde picada. Coloque água para cobrir. Leve à fervura, depois reduza o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e meia.
  3. Quando o feijão estiver macio, coloque o alho e o vinagre. Tempere a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.