1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão frito no arado

Feijão frito no arado

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Feijão frito no arado muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Feijão frito no arado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão frito no arado

Modo de preparo da receita Feijão frito no arado

  1. Cozinhe o feijão, ainda deixando firme. Escorra mas não jogue o caldo fora, pois vai servir depois.
  2. Pique os ingredientes. Cozinhe os ovos e depois pique.
  3. Frite o bacon picado. Depois de dourado, acrescente o alho. Deixe dourar e adicione em seguida a cebola, o gengibre, as pimentas, a calabresa e a azeitona picada. Misture bem e acrescente o colorau, que vai deixar vermelhinho.
  4. Coloque o feijão, misturando sempre. Depois de fritar o feijão coloque um pouco do caldo reservado para umedecer, mas não coloque muito pois assim ele fica mais cremoso. Acrescente os ovos picados, a azeitona portuguesa, o alho-poró e dê uma leve mexida.
  5. Desligue o fogo, salpique cheiro-verde e está pronto, é só degustar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.