Receita de Feijão frito no arado muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Feijão frito no arado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão frito no arado
Modo de preparo da receita Feijão frito no arado
- Cozinhe o feijão, ainda deixando firme. Escorra mas não jogue o caldo fora, pois vai servir depois.
- Pique os ingredientes. Cozinhe os ovos e depois pique.
- Frite o bacon picado. Depois de dourado, acrescente o alho. Deixe dourar e adicione em seguida a cebola, o gengibre, as pimentas, a calabresa e a azeitona picada. Misture bem e acrescente o colorau, que vai deixar vermelhinho.
- Coloque o feijão, misturando sempre. Depois de fritar o feijão coloque um pouco do caldo reservado para umedecer, mas não coloque muito pois assim ele fica mais cremoso. Acrescente os ovos picados, a azeitona portuguesa, o alho-poró e dê uma leve mexida.
- Desligue o fogo, salpique cheiro-verde e está pronto, é só degustar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.