Receita de Feijão branco com legumes muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Feijão branco com legumes pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão branco com legumes
Modo de preparo da receita Feijão branco com legumes
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco deixado de molho de véspera. Acrescente a folha de louro e cozinhe por cerca de 20 minutos após ganhar pressão.
- Enquanto isso, esquente 1 litro de água, e dissolva o caldo de carne. Nesse caldo, cozinhe as cenouras, o chuchu e a batata em cubos por cerca de 8 minutos, ou até que estejam cozidos al dente.
- Em uma frigideira, coloque o azeite para aquecer e acrescente o alho picado e as cebolas fatiadas.
- Quando estiverem douradas, adicione os tomates picados e deixe refogar bem.
- Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e refogue por 3 minutos para soltar um pouco da sua gordura.
- Por fim, adicione a salsa e cebolinha picadas e cheque o sal.
- Adicione ao molho de tomates, os legumes cozidos e escorridos, o feijão branco cozido e escorrido, mexa bem até incorporar os ingredientes e desligue o fogo.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.