- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Feijão assado de Boston legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Feijão assado de Boston para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão assado de Boston
Modo de preparo da receita Feijão assado de Boston
- Escorra o feijão que ficou de molho e lave-o em água fria corrente. Ponha-o em uma panela, cubra com bastante água e espere levantar fervura. Ferva em fogo alto por 10 minutos, reduza a chama e cozinhe em fogo brando por 50 a 60 minutos ou até os grãos estarem macios. Escorra bem e coloque-os em uma travessa.
- Preaqueça o forno a 160ºC. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente as cebolas, o alho e o aipo e refogue por cerca de 5 minutos ou até estarem macios, mexendo de vez em quando.
- Adicione os tomates, as ervas secas, a sidra, sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e espere ferver, depois reduza a chama e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o açúcar, o melado e a mostarda ao molho de tomate e misture bem. Derrame o molho por cima do feijão e misture tudo. Tampe a travessa e asse por 3½ horas, mexendo ocasionalmente. Sirva o feijão quente, decorado com salsa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.