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Fatti de carneiro

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Fatti de carneiro muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Fatti de carneiro aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fatti de carneiro

Modo de preparo da receita Fatti de carneiro

  1. Emperar, na véspera, a carne do carneiro com coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca e pimenta árabe.
  2. Cozinhar o grão-de-bico na própria água em que ficou de molho por 6 horas. Retirar a água e cozinhar o carneiro nela.
  3. Dourar o Snoubar com 1/2 colher de manteiga e reservar. Misturar a coalhada com alho socado e hortelã seca e reservar.
  4. Para a coalhada fresca: Ferver cinco litros de leite e deixar chegar à temperatura de 45°C. Adicionar duas colheres de coalho já diluídas no leite e mexer bastante. Transferir para uma louça, cobrir bem e deixar descansar por 3 horas. Levar à geladeira, antes de servir.
  5. Para as torradas: Cortar o pão árabe em pequenos quadrados e levá-lo ao forno médio até dourar.
  6. Montagem: Arrumar o carneiro no prato cortado em cubos. Cobrir os cubos com grão-de-bico. Adicionar a coalhada fresca temperada, os pedaços de torrada e o Snoubar. Derreter o resto da manteiga até ficar dourada e espalhar por cima. Picar a hortelã fresca, espalhar pelo prato e servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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