- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Fatti de carneiro muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Fatti de carneiro aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fatti de carneiro
Modo de preparo da receita Fatti de carneiro
- Emperar, na véspera, a carne do carneiro com coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca e pimenta árabe.
- Cozinhar o grão-de-bico na própria água em que ficou de molho por 6 horas. Retirar a água e cozinhar o carneiro nela.
- Dourar o Snoubar com 1/2 colher de manteiga e reservar. Misturar a coalhada com alho socado e hortelã seca e reservar.
- Para a coalhada fresca: Ferver cinco litros de leite e deixar chegar à temperatura de 45°C. Adicionar duas colheres de coalho já diluídas no leite e mexer bastante. Transferir para uma louça, cobrir bem e deixar descansar por 3 horas. Levar à geladeira, antes de servir.
- Para as torradas: Cortar o pão árabe em pequenos quadrados e levá-lo ao forno médio até dourar.
- Montagem: Arrumar o carneiro no prato cortado em cubos. Cobrir os cubos com grão-de-bico. Adicionar a coalhada fresca temperada, os pedaços de torrada e o Snoubar. Derreter o resto da manteiga até ficar dourada e espalhar por cima. Picar a hortelã fresca, espalhar pelo prato e servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.