1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de ovo

Farofa de ovo

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa de ovo muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de ovo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de ovo

Modo de preparo da receita Farofa de ovo

  1. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente os ovos, mexendo sempre com um garfo.
  3. Quando os ovos estiverem bem desmanchados e um pouco fritos, acrescente a farinha e as azeitonas e misture bem.
  4. Por último acrescente a salsinha, misture bem com a farofa e retire do fogo. Passe para uma travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.