1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de Natal da Dii

Farofa de Natal da Dii

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de Natal da Dii muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de Natal da Dii pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de Natal da Dii

Modo de preparo da receita Farofa de Natal da Dii

  1. Corte o bacon em cubos e a linguiça calabresa e reserve.
  2. Frite o bacon, doure o alho. acrescente a linguiça calabresa e a cebola e deixe fritar um pouco.
  3. Junte a cenoura ralada, a ervilha e o milho, sempre mexendo. Acrescente a farinha de mandioca torrada e mexa um pouquinho para não grudar. Aí é só acrescentar a farofa temperada de sua preferência, deixe mais um pouquinho no fogo, retire e coloque as azeitonas e o cheiro verde. Se quiser pode enfeitar com flores feitas de figo em calda ou pêssegos!!!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.