Receita de Farofa de Natal da Dii muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de Natal da Dii pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de Natal da Dii
Modo de preparo da receita Farofa de Natal da Dii
- Corte o bacon em cubos e a linguiça calabresa e reserve.
- Frite o bacon, doure o alho. acrescente a linguiça calabresa e a cebola e deixe fritar um pouco.
- Junte a cenoura ralada, a ervilha e o milho, sempre mexendo. Acrescente a farinha de mandioca torrada e mexa um pouquinho para não grudar. Aí é só acrescentar a farofa temperada de sua preferência, deixe mais um pouquinho no fogo, retire e coloque as azeitonas e o cheiro verde. Se quiser pode enfeitar com flores feitas de figo em calda ou pêssegos!!!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.