1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de frango

Farofa de frango

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa de frango muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de frango aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de frango

Modo de preparo da receita Farofa de frango

  1. Bata os biscoitos no liquidificador, até formar uma farinha.\nEm uma panela ou frigideira grande, refogue a cebola e o alho na manteiga e adicione o frango, o milho, os ovos, misturando bem.
  2. A seguir acrescente o queijo ralado, as azeitonas, a salsinha e a farinha de biscoitos, misturando até formar uma farofa. Verifique se é necessário sal e, querendo, acrescente pimenta-do-reino.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.