Receita de Farofa de bolacha água e sal deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os primos numa tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de bolacha água e sal para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de bolacha água e sal
Modo de preparo da receita Farofa de bolacha água e sal
- Em um processador ou liquidificador, bata as bolachas de água e sal quebradas grosseiramente até obter uma farinha não muito fina.
- Em uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e o alho.\nAdicione o milho, e o sal e a pimenta.
- Em seguida, acrescente a farinha de bolacha, e mexa bem. Cozinhe rapidamente, até incorporar bem.
- Por fim, adicione a ervilha e o ovo cozido. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.