1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de bolacha água e sal

Farofa de bolacha água e sal

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Farofa de bolacha água e sal deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os primos numa tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de bolacha água e sal para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de bolacha água e sal

Modo de preparo da receita Farofa de bolacha água e sal

  1. Em um processador ou liquidificador, bata as bolachas de água e sal quebradas grosseiramente até obter uma farinha não muito fina.
  2. Em uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e o alho.\nAdicione o milho, e o sal e a pimenta.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de bolacha, e mexa bem. Cozinhe rapidamente, até incorporar bem.
  4. Por fim, adicione a ervilha e o ovo cozido. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.