Receita de Far Breton de passas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Far Breton de passas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Far Breton de passas
Modo de preparo da receita Far Breton de passas
- Preaqueça o forno a 160ºC. Unte uma forma refratária com a manteiga. Em uma tigela pequena, mergulhe as passas no rum.
- Em uma tigela média, bata os ovos, a farinha e o açúcar juntos. Misture bem até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite.
- Escorra as passas (este passo pode ser omitido se você deseja adicionar o rum à massa). Espalhe as passas na forma.
- Coloque a massa por cima, em seguida, leve ao forno por 45 minutos. O pudim vai crescer durante o cozimento, e depois de pronto vai murchar. Isso é normal!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.