1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Far Breton de passas

Far Breton de passas

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Far Breton de passas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Far Breton de passas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Far Breton de passas

Modo de preparo da receita Far Breton de passas

  1. Preaqueça o forno a 160ºC. Unte uma forma refratária com a manteiga. Em uma tigela pequena, mergulhe as passas no rum.
  2. Em uma tigela média, bata os ovos, a farinha e o açúcar juntos. Misture bem até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite.
  3. Escorra as passas (este passo pode ser omitido se você deseja adicionar o rum à massa). Espalhe as passas na forma.
  4. Coloque a massa por cima, em seguida, leve ao forno por 45 minutos. O pudim vai crescer durante o cozimento, e depois de pronto vai murchar. Isso é normal!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.