1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fajitas vegetarianas

Fajitas vegetarianas

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Fajitas vegetarianas muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Fajitas vegetarianas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fajitas vegetarianas

Modo de preparo da receita Fajitas vegetarianas

  1. Em uma vasilha grande, prepare a marinada misturando o azeite, o vinagre, o orégano, a pimenta-chili em pó, o alho, o sal, a pimenta e o açúcar. Ponha a abobrinha, a cebola, o pimentão verde e o vermelho na marinada. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais de 24 horas.
  2. Numa frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio-alto. Escorra os legumes, em seguida, frite no óleo durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios. Misture o milho-verde e o feijão. Aumente o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes corarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.