- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Fajitas vegetarianas muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Fajitas vegetarianas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fajitas vegetarianas
Modo de preparo da receita Fajitas vegetarianas
- Em uma vasilha grande, prepare a marinada misturando o azeite, o vinagre, o orégano, a pimenta-chili em pó, o alho, o sal, a pimenta e o açúcar. Ponha a abobrinha, a cebola, o pimentão verde e o vermelho na marinada. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais de 24 horas.
- Numa frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio-alto. Escorra os legumes, em seguida, frite no óleo durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios. Misture o milho-verde e o feijão. Aumente o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes corarem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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