Receita de Estrogonofe de cogumelos frescos muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Estrogonofe de cogumelos frescos aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Estrogonofe de cogumelos frescos
Modo de preparo da receita Estrogonofe de cogumelos frescos
- Pique a cebola e o alho em cubinhos. Reserve. Corte em 3 pedaços os cogumelos (você pode picar em pedaços menores, mas para quem gosta de pedacinhos graúdos, assim está ótimo!). Reserve.
- Em uma panela ou frigideira, adicione o azeite e refogue bem a cebola até que fique douradinha. Adicione o alho se tiver optado pelo ingrediente e deixe fritar mais um pouco.
- Adicione o cogumelo picadinho e bastante shoyu (os ingredientes devem ficar bem molhadinhos de shoyu). Cozinhe por alguns minutos até que o cogumelo adquira uma cor mais escurinha. Cuidado para não cozinhar por muito tempo pois o cogumelo murcha com rapidez!
- Adicione o molho branco, mexa e apague o fogo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.