Receita de Espaguete ao roquefort deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Espaguete ao roquefort aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Espaguete ao roquefort
Modo de preparo da receita Espaguete ao roquefort
- Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
- Enquanto isso, leve ao fogo a manteiga e o queijo roquefort, amassando os dois ingrdientes com um garfo. Acrescente metade do creme de leite e misture tudo, em fogo brando, com uma colher de pau até obter um creme liso.
- Junte então o creme de leite restante, tempere com pimenta-do-reino, adicione o espaquete e misture por alguns minutos, cuidando para que fiquem cremosos.
- Coloque em uma travessa refratária e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.