1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete ao roquefort

Espaguete ao roquefort

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Espaguete ao roquefort deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Espaguete ao roquefort aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete ao roquefort

Modo de preparo da receita Espaguete ao roquefort

  1. Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
  2. Enquanto isso, leve ao fogo a manteiga e o queijo roquefort, amassando os dois ingrdientes com um garfo. Acrescente metade do creme de leite e misture tudo, em fogo brando, com uma colher de pau até obter um creme liso.
  3. Junte então o creme de leite restante, tempere com pimenta-do-reino, adicione o espaquete e misture por alguns minutos, cuidando para que fiquem cremosos.
  4. Coloque em uma travessa refratária e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.