Receita de Espaguete ao molho de hortelã muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Espaguete ao molho de hortelã aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Espaguete ao molho de hortelã
Modo de preparo da receita Espaguete ao molho de hortelã
- Em fogo médio, cozinhe o macarrão por cerca de 12 minutos, até ficar al dente. Depois de cozido, escorra.
- Enquanto o macarrão cozinha, faça o molho. Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara de água fervente. Junte a mussarela e o queijo ralado.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo até os queijos derreterem. Junte a hortelã e misture bem. Despeje sobre o macarrão escorrido. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.