1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Espaguete ao molho de hortelã

Espaguete ao molho de hortelã

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 12 min

Receita de Espaguete ao molho de hortelã muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Espaguete ao molho de hortelã aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete ao molho de hortelã

Modo de preparo da receita Espaguete ao molho de hortelã

  1. Em fogo médio, cozinhe o macarrão por cerca de 12 minutos, até ficar al dente. Depois de cozido, escorra.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, faça o molho. Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara de água fervente. Junte a mussarela e o queijo ralado.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até os queijos derreterem. Junte a hortelã e misture bem. Despeje sobre o macarrão escorrido. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.