1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Escondidinho de carne moída com cenoura

Escondidinho de carne moída com cenoura

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Escondidinho de carne moída com cenoura muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Escondidinho de carne moída com cenoura aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de carne moída com cenoura

Modo de preparo da receita Escondidinho de carne moída com cenoura

  1. Em uma panela cozinhe as cenouras em bastante água com sal por uns 12 minutos, até ficarem bem macias. Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes.
  2. Acrescente a manteiga ou a margarina, o creme de leite, sal, pimenta e cominho a gosto. Coloque na batedeira e bata até virar um purê bem liso. Reserve.
  3. Para o recheio: aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
  4. Tempere com sal, pimenta e cominho, misture a salsa e coloque em um refratário médio.
  5. Cubra com o purê reservado e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.