Receita de Escondidinho de carne moÃda com cenoura muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Escondidinho de carne moÃda com cenoura aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de carne moÃda com cenoura
Modo de preparo da receita Escondidinho de carne moÃda com cenoura
- Em uma panela cozinhe as cenouras em bastante água com sal por uns 12 minutos, até ficarem bem macias. Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes.
- Acrescente a manteiga ou a margarina, o creme de leite, sal, pimenta e cominho a gosto. Coloque na batedeira e bata até virar um purê bem liso. Reserve.
- Para o recheio: aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
- Tempere com sal, pimenta e cominho, misture a salsa e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o purê reservado e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.