- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Escondidinho de carne do sol e aipim muito boa e simples. Criada para comer no parque com os colegas numa noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Escondidinho de carne do sol e aipim pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de carne do sol e aipim
Modo de preparo da receita Escondidinho de carne do sol e aipim
- Lave bem a carne para retirar o excesso do sal por fora da carne.
- Corte a carne em cubos e coloque numa panela com água para esquentar no fogo sem deixar ferver para retirar o sal. Repita o processo até que fique com o sal no ponto.
- Escorra a carne, coloque em uma panela com água e cozinhe até ficar macia. Reserve.
- Corte o aipim em pedaços, coloque numa panela com água e sal no fogo alto para cozinhar até ficar macio.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Leve uma frigideira com a manteiga, a cebola, o alho e a carne para fritar até dourar. Reserve.
- Coloque o aipim e o leite no liquidificador e bata bem.
- Em um refratário grande, coloque uma camada de purê de aipim e uma camada de carne por cima. Repita o processo até acabar. O purê é a última camada.
- Polvilhe o queijo coalho em cima do escondidinho e leve ao forno para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.