1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Escondidinho de carne com milho e ervilha

Escondidinho de carne com milho e ervilha

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Escondidinho de carne com milho e ervilha muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Escondidinho de carne com milho e ervilha aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de carne com milho e ervilha

Modo de preparo da receita Escondidinho de carne com milho e ervilha

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra, amasse com leite e manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Refogue a cebola com a páprica e adicione a carne e a sálvia. Refogue até dourar.
  4. Espalhe uma camada fina de purê no fundo de um refratário. Coloque metade da ervilha e do milho, a carne, o resto de milho e ervilha e finalize com mais purê.
  5. Polvilhe mais noz-moscada, páprica, sal e pimenta e leve ao forno por 40-50 minutos, ou até dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.