Receita de Escondidinho de carne com milho e ervilha muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Escondidinho de carne com milho e ervilha aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de carne com milho e ervilha
Modo de preparo da receita Escondidinho de carne com milho e ervilha
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra, amasse com leite e manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Refogue a cebola com a páprica e adicione a carne e a sálvia. Refogue até dourar.
- Espalhe uma camada fina de purê no fundo de um refratário. Coloque metade da ervilha e do milho, a carne, o resto de milho e ervilha e finalize com mais purê.
- Polvilhe mais noz-moscada, páprica, sal e pimenta e leve ao forno por 40-50 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.