- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Escabeche de sardinha muito boa e simples. Feita para comer em casa com os pais numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Escabeche de sardinha pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Escabeche de sardinha
Modo de preparo da receita Escabeche de sardinha
- Em uma panela de pressão, faça camadas de cebola, tomate, cheiro-verde e sardinha.
- Misture o sal a pimenta, o azeite e o vinagre e despeje sobre as sardinhas. Cubra com as folhas de louro e as azeitonas.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão. Retire a penela do fogo e espere 3 horas,no mínimo, antes de abrir a panela. Ela deve estar fria, senão as sardinhas se despedaçarão.
- Retire, passe para uma travessa e sirva com pão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.