1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Escabeche de sardinha

Escabeche de sardinha

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Escabeche de sardinha muito boa e simples. Feita para comer em casa com os pais numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Escabeche de sardinha pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Escabeche de sardinha

Modo de preparo da receita Escabeche de sardinha

  1. Em uma panela de pressão, faça camadas de cebola, tomate, cheiro-verde e sardinha.
  2. Misture o sal a pimenta, o azeite e o vinagre e despeje sobre as sardinhas. Cubra com as folhas de louro e as azeitonas.
  3. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão. Retire a penela do fogo e espere 3 horas,no mínimo, antes de abrir a panela. Ela deve estar fria, senão as sardinhas se despedaçarão.
  4. Retire, passe para uma travessa e sirva com pão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.