- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana
Modo de preparo da receita Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana
- Cate e lave o feijão rajado, o feijão preto e o grão de-bico. Deixe de molho em bastante água durante a noite.
- Escorra os grãos e coloque-os numa panela grande, cobertos com água. Cozinhe por 1 hora ou até que estejam macios. Acrescente mais água se estiver secando.
- Em uma frigideira pequena, esquente o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Tempere com o cominho. Junte este refogado ao feijão cozido e aproveite para acrescentar também a polpa de tomate. Deixe o feijão cozinhando em fogo baixo por mais 20 minutos.
- Acrescente o milho-verde e a canela. Misture tudo e mantenha a panela no fogo por mais 15 minutos. Antes de servir, tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-caiena a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.