1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana

Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana

Modo de preparo da receita Ensopado de feijão com grão-de-bico à moda mexicana

  1. Cate e lave o feijão rajado, o feijão preto e o grão de-bico. Deixe de molho em bastante água durante a noite.
  2. Escorra os grãos e coloque-os numa panela grande, cobertos com água. Cozinhe por 1 hora ou até que estejam macios. Acrescente mais água se estiver secando.
  3. Em uma frigideira pequena, esquente o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Tempere com o cominho. Junte este refogado ao feijão cozido e aproveite para acrescentar também a polpa de tomate. Deixe o feijão cozinhando em fogo baixo por mais 20 minutos.
  4. Acrescente o milho-verde e a canela. Misture tudo e mantenha a panela no fogo por mais 15 minutos. Antes de servir, tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-caiena a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.