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Ensopado de cordeiro à italiana

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Ensopado de cordeiro à italiana legal de fazer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Ensopado de cordeiro à italiana pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de cordeiro à italiana

Modo de preparo da receita Ensopado de cordeiro à italiana

  1. Numa panela larga, esquente o azeite. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Doure o cordeiro no azeite quente, durante 2 a 3 minutos, até ficar corado. Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Despeje o vinho tinto e o caldo de galinha. Enquanto o caldo ferve, raspe o fundo da panela com uma colher de pau, removendo qualquer resíduo que tenha ficado grudado. Abaixe o fogo e acrescente o tomate, o orégano e a folha de louro. Cozinhe a carne lentamente, até ficar macia, aproximadamente 45 minutos.
  2. Aumente o fogo para médio-alto. Adicione as batatas, a vagem, o pimentão vermelho e a abobrinha. Cozinhe até que os legumes estejam macios, 15 a 20 minutos mais. Polvilhe o ensopado com salsinha. Tire a folha de louro e tempere o ensopado com sal e pimenta a gosto antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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