1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de coração de galinha com chuchu

Ensopado de coração de galinha com chuchu

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Ensopado de coração de galinha com chuchu muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Ensopado de coração de galinha com chuchu pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de coração de galinha com chuchu

Modo de preparo da receita Ensopado de coração de galinha com chuchu

  1. Tempere os corações de galinha com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinando por 15 minutos.
  2. Leve uma panela com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  3. Adicione os corações, o colorau, a cebola e refogue por cerca de 1 minuto.
  4. Acrescente o chuchu, a água, a salsinha, o tomate e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que os corações estejam macios.
  5. Despeje numa travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.