Receita de Ensopado de coração de galinha com chuchu muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Ensopado de coração de galinha com chuchu pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de coração de galinha com chuchu
Modo de preparo da receita Ensopado de coração de galinha com chuchu
- Tempere os corações de galinha com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinando por 15 minutos.
- Leve uma panela com o óleo ao fogo médio para esquentar.
- Adicione os corações, o colorau, a cebola e refogue por cerca de 1 minuto.
- Acrescente o chuchu, a água, a salsinha, o tomate e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que os corações estejam macios.
- Despeje numa travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.