1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de atum

Ensopado de atum

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ensopado de atum muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Ensopado de atum pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de atum

Modo de preparo da receita Ensopado de atum

  1. Tempere os filés de atum como sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve uma panela ao fogo médio com os filés de atum, a água, a cebola, o colorau e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Adicione o pimentão, o tomate, o coentro e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Despeje numa travessa grande e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.