1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Enroladinhos de bacon e cream cheese

Enroladinhos de bacon e cream cheese

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Enroladinhos de bacon e cream cheese muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Enroladinhos de bacon e cream cheese para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Enroladinhos de bacon e cream cheese

Modo de preparo da receita Enroladinhos de bacon e cream cheese

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
  2. Abra os pães sírios e espalhe generosamente o cream cheese dentro deles.
  3. Feche os pães e, com um cortador de pizza, corte tiras de 2,5 centímetros de largura. Corte as tiras longas pela metade. Enrole cada pedaço e embrulhe-os com metade de uma tira de bacon. Prenda com palitinhos.
  4. Asse por 10 minutos em forno preaquecido, ou até o bacon esteja cozido. Passe os enroladinhos para uma tigela ou bandeja forrada com um guardanapo ou papel toalha. Retire os palitos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.