Receita de Enroladinhos de bacon e cream cheese muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Enroladinhos de bacon e cream cheese para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Enroladinhos de bacon e cream cheese
Modo de preparo da receita Enroladinhos de bacon e cream cheese
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
- Abra os pães sírios e espalhe generosamente o cream cheese dentro deles.
- Feche os pães e, com um cortador de pizza, corte tiras de 2,5 centímetros de largura. Corte as tiras longas pela metade. Enrole cada pedaço e embrulhe-os com metade de uma tira de bacon. Prenda com palitinhos.
- Asse por 10 minutos em forno preaquecido, ou até o bacon esteja cozido. Passe os enroladinhos para uma tigela ou bandeja forrada com um guardanapo ou papel toalha. Retire os palitos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.