1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empadão de palmito com massa de batata

Empadão de palmito com massa de batata

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Empadão de palmito com massa de batata muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Empadão de palmito com massa de batata para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de palmito com massa de batata

Modo de preparo da receita Empadão de palmito com massa de batata

  1. Massa. Coloque a batata amassada em uma panela e junte todos os outros ingredientes. Misture e mexa bem, até formar uma massa homogênea.
  2. Recheio. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o orégano, o louro e os tomates picados.
  3. Acrescente o palmito e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite. Mexa para encorpar e verifique o sal.
  4. Divida a massa e forre uma forma refratária grande untada com um pouco de manteiga. Coloque o recheio e cubra com massa. Pincele a cobertura com ovo.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 25 ou 30 minutos, ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.