Receita de Empadão de palmito com massa de batata muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Empadão de palmito com massa de batata para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Empadão de palmito com massa de batata
Modo de preparo da receita Empadão de palmito com massa de batata
- Massa. Coloque a batata amassada em uma panela e junte todos os outros ingredientes. Misture e mexa bem, até formar uma massa homogênea.
- Recheio. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o orégano, o louro e os tomates picados.
- Acrescente o palmito e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite. Mexa para encorpar e verifique o sal.
- Divida a massa e forre uma forma refratária grande untada com um pouco de manteiga. Coloque o recheio e cubra com massa. Pincele a cobertura com ovo.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) por 25 ou 30 minutos, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.