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Empadão de frango com milho

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Empadão de frango com milho legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Empadão de frango com milho para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com milho

Modo de preparo da receita Empadão de frango com milho

  1. Misture a farinha, o sal e a manteiga com as pontas dos dedos, formando uma farofa.
  2. Separadamente, misture o ovo, a gema, o leite e o creme de leite. Junte à farofa e forme uma massa lisa. Cubra e leve à geladeira por meia hora.
  3. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha, o frango desfiado e o milho, as azeitonas e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  4. Junte a maisena e misture. Tempere a gosto.
  5. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  6. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com parte da massa.
  7. Recheie a torta e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
  8. Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido), até que a torta fique dourada. Espere esfriar e desenforme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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