1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Damascos recheados

Damascos recheados

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Damascos recheados muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Damascos recheados para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Damascos recheados

Modo de preparo da receita Damascos recheados

  1. Corte os damascos ao meio, mas não separe as partes. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o mel. Leve ao fogo e mexa sem parar, até desgrudar do fundo da panela, como um brigadeiro mole.
  3. Retire do fogo, acrescemte as avelãs, coloque em um prato untado e espere esfriar.
  4. Coloque, com uma colher de café, um pouco do recheio em cada damasco e feche bem com os dedos.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe no chocolate só metade do damasco e depois deixe secar sobre papel manteiga.
  6. Passe para uma travessa ou coloque em forminhas de papel grandes e leve para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.