Receita de Cupcakes chococo muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Cupcakes chococo para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcakes chococo
Modo de preparo da receita Cupcakes chococo
- Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa tigela. Em outra tigela, misture os ovos batidos, óleo e leite de coco. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa bem. Adicione a baunilha e o coco e misture.
- Preencha as formas com a massa e asse no forno preaquecido por 25 minutos.
- Para o ganache de chocolate: Coloque o chocolate picado numa tigela. Aqueça o creme de leite em fogo médio e, quando começar a borbulhar nas bordas, despeje sobre o chocolate. Misture até ficar liso e brilhante. Coloque a tigela na geladeira até esfriar.
- Decore os cupcakes já frios com o ganache.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.