Receita de Cupcake saudável muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não exite em mostrar a receita de Cupcake saudável pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake saudável
Modo de preparo da receita Cupcake saudável
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
- Misture o leite de soja e o vinagre em um copo. Deixe descansar por cerca de 5 minutos para talhar e engrossar um pouco.
- Em uma tigela grande, misture o creme de amendoim, o óleo, o açúcar, o mel, a baunilha e a farinha de linhaça. Junte o leite de soja. Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture a massa ligeiramente (não tem problema se estiver empelotada). Despeje a massa nas formas preparadas.
- Leve ao forno e asse por 20-25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frios, organize os muffins em uma travessa e cubra com a cobertura desejada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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