Receita de Cupcake de chocolate com cobertura de morango com chocolate branco muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Cupcake de chocolate com cobertura de morango com chocolate branco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de chocolate com cobertura de morango(s) com chocolate branco
Modo de preparo da receita Cupcake de chocolate com cobertura de morango com chocolate branco
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC) e forre forminhas de mini cupcakes (ou empadinhas) com forminhas de papel.
- Peneire numa tigela a farinha, o bicarbonato, o fermento, o chocolate em pó, 1/2 pacote de suco em pó e o sal.
- Numa tigela separada, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e claro. Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição. Adicione a baunilha e, em seguida, os ingredientes secos aos poucos, alternando com o leite. Reduza a velocidade e junte 1/4 xícara de creme de leite.
- Encha as forminhas até a metade e leve para assar por cerca de 10-15 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar.
- Leve o creme de leite ao fogo até quase ferver. Adicione o suco em pó e o chocolate branco aos poucos, deixando derreter bem. Deixe esfriar um pouco até ficar morno e cubra os cupcakes. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.