- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Cuca de maçã deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Cuca de maçã pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cuca de maçã(s)
Modo de preparo da receita Cuca de maçã
- Misture a farinha com a manteiga. Junte os ovos, o fermento, o açúcar e o leite. Misture bem com uma colher, até que ela fique homogênea.
- Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e coloque a massa nela.
- Cubra com um pano e deixe crescer por meia hora. Enquanto isso, faça a farofa doce para a cobertura.
- Em uma tigela misture o açúcar, a canela, a manteiga, a farinha,\nas passas e as raspas de limão, até formar uma farofa.
- Coloque as fatias de maçã em cima do bolo e polvilhe com a farofa doce.
- Leve para assar em forno preaquecido quente (200ºC) por cinco minutos.
- Em seguida, abaixe a temperatura do forno para 130ºC e deixe assar por meia hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.