1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Cuca de maçã

Cuca de maçã

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Cuca de maçã deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Cuca de maçã pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cuca de maçã(s)

Modo de preparo da receita Cuca de maçã

  1. Misture a farinha com a manteiga. Junte os ovos, o fermento, o açúcar e o leite. Misture bem com uma colher, até que ela fique homogênea.
  2. Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e coloque a massa nela.
  3. Cubra com um pano e deixe crescer por meia hora. Enquanto isso, faça a farofa doce para a cobertura.
  4. Em uma tigela misture o açúcar, a canela, a manteiga, a farinha,\nas passas e as raspas de limão, até formar uma farofa.
  5. Coloque as fatias de maçã em cima do bolo e polvilhe com a farofa doce.
  6. Leve para assar em forno preaquecido quente (200ºC) por cinco minutos.
  7. Em seguida, abaixe a temperatura do forno para 130ºC e deixe assar por meia hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.