Receita de Crepe de legumes muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Crepe de legumes aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Crepe de legumes
Modo de preparo da receita Crepe de legumes
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
- Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar. Vire o crepe para cozinhar do outro lado. Repita a operação até a massa terminar.
- Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.