Receita de Creme de palmito e kani na abóbora muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Creme de palmito e kani na abóbora pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de palmito e kani na abóbora
Modo de preparo da receita Creme de palmito e kani na abóbora
- Aqueça, numa panela, o óleo e doure o alho e a cebola. Adicione o colorau, o louro, a pimenta, o palmito e o tempero para peixe. Refogue por uns cinco minutos.
- Junte a farinha dissolvida no leite e o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o kani e o cheiro-verde.
- Retire as tampas das mini-abóboras e, com uma colher, retire as sementes e raspe a polpa. Recheie com o refogado e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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