1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de palmito e kani na abóbora

Creme de palmito e kani na abóbora

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Creme de palmito e kani na abóbora muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Creme de palmito e kani na abóbora pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de palmito e kani na abóbora

Modo de preparo da receita Creme de palmito e kani na abóbora

  1. Aqueça, numa panela, o óleo e doure o alho e a cebola. Adicione o colorau, o louro, a pimenta, o palmito e o tempero para peixe. Refogue por uns cinco minutos.
  2. Junte a farinha dissolvida no leite e o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o kani e o cheiro-verde.
  3. Retire as tampas das mini-abóboras e, com uma colher, retire as sementes e raspe a polpa. Recheie com o refogado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.