Receita de Creme de jerimum (abóbora) muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Creme de jerimum (abóbora) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de jerimum (abóbora)
Modo de preparo da receita Creme de jerimum (abóbora)
- Cozinhe a abóbora e a cenoura na água até que fiquem macias. Depois, escorra a água, amasse-as bem e reserve.
- Em uma panela média, derreta a margarina e doure nela a farinha de trigo, sempre mexendo, acrescente o leite. Deixe engrossar um pouco.
- Verifique o sal, junte o queijo e o bacon e misture bem.
- Acrescente os legumes amassados e os ovos ligeiramente batidos. Misture e despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio por 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.