1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de jerimum (abóbora)

Creme de jerimum (abóbora)

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Creme de jerimum (abóbora) muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Creme de jerimum (abóbora) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de jerimum (abóbora)

Modo de preparo da receita Creme de jerimum (abóbora)

  1. Cozinhe a abóbora e a cenoura na água até que fiquem macias. Depois, escorra a água, amasse-as bem e reserve.
  2. Em uma panela média, derreta a margarina e doure nela a farinha de trigo, sempre mexendo, acrescente o leite. Deixe engrossar um pouco.
  3. Verifique o sal, junte o queijo e o bacon e misture bem.
  4. Acrescente os legumes amassados e os ovos ligeiramente batidos. Misture e despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio por 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.