- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Coxinha de carne e milho muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Coxinha de carne e milho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxinha de carne e milho
Modo de preparo da receita Coxinha de carne e milho
- Ferva a água e, em fogo médio, coloque o caldo de carne e a manteiga. Coloque a farinha e o fubá, mexendo sempre até que desgrudem da panela. Tire do fogo e bata com uma colher.
- Sove a massa, até ela esfriar, numa superfície lisa e untada. Cubra com um pano e Reserve.
- Comece o recheio cozinhando a carne na a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
- Junte o milho e a farinha, mexendo sempre para engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Deixe esfriar.
- Abra porções médias da massa e coloque uma colher de chá do recheio em cada porção. Feche, modelando as coxinhas.
- Bata bem o ovo e passe as coxinhas nele e depois na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente, escorra em um papel absorvente e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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