1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coxinha de carne e milho

Coxinha de carne e milho

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Coxinha de carne e milho muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Coxinha de carne e milho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Coxinha de carne e milho

Modo de preparo da receita Coxinha de carne e milho

  1. Ferva a água e, em fogo médio, coloque o caldo de carne e a manteiga. Coloque a farinha e o fubá, mexendo sempre até que desgrudem da panela. Tire do fogo e bata com uma colher.
  2. Sove a massa, até ela esfriar, numa superfície lisa e untada. Cubra com um pano e Reserve.
  3. Comece o recheio cozinhando a carne na a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
  4. Junte o milho e a farinha, mexendo sempre para engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Deixe esfriar.
  5. Abra porções médias da massa e coloque uma colher de chá do recheio em cada porção. Feche, modelando as coxinhas.
  6. Bata bem o ovo e passe as coxinhas nele e depois na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente, escorra em um papel absorvente e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.