Receita de Coxas picantes com arroz crioulo muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Coxas picantes com arroz crioulo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxas picantes com arroz crioulo
Modo de preparo da receita Coxas picantes com arroz crioulo
- Preaqueça a grelha a uma temperatura moderada. Num saco plástico, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho granulado, a pimenta-malagueta, o tomilho e uma pitada de sal e sacuda para misturar tudo. Faça dois cortes em cada coxa e passe azeite na superfície. Coloque-as, uma de cada vez, no saco para ficarem cobertas com a mistura de temperos e leve-as à grelha. Cozinhe, virando-as constantemente, por 20 a 25 minutos ou até estarem douradas e bem cozidas.
- Enquanto isso, prepare o arroz crioulo. Numa panela grande, aqueça o azeite e acrescente a cebola, o pimentão e o aipo, e deixe refogar por 2 minutos ou até ficarem macios. Junte o arroz e depois o caldo e o feijão. Espere levantar fervura. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até todo o caldo ter sido absorvido e o arroz estar macio.
- Acrescente a salsa picada ao arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com uma colher, transfira-o para 4 pratos e coloque 2 coxas sobre cada porção de arroz. Sirva quente, decorado com ramos de salsa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.