1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve refogada no bacon com limão

Couve refogada no bacon com limão

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Couve refogada no bacon com limão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Couve refogada no bacon com limão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Couve refogada no bacon com limão

Modo de preparo da receita Couve refogada no bacon com limão

  1. Lave e retire os talos do meio da couve e arrume uma em cima da outra formando uma pilha.
  2. Enrole as folhas apertando bem formando um canudo e corte em tiras finas.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Adicione o azeite, o bacon e frite por 4 minutos. Acrescente o alho, a manteiga e mexa por mais 2 minutos.
  4. Adicione toda a couve e salpique o sal. Mexa sempre para refogar a couve uniformemente. Agrege o suco limão e cozinhe até que murchem e fiquem macias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.