Receita de Couve refogada no bacon com limão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Couve refogada no bacon com limão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Couve refogada no bacon com limão
Modo de preparo da receita Couve refogada no bacon com limão
- Lave e retire os talos do meio da couve e arrume uma em cima da outra formando uma pilha.
- Enrole as folhas apertando bem formando um canudo e corte em tiras finas.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Adicione o azeite, o bacon e frite por 4 minutos. Acrescente o alho, a manteiga e mexa por mais 2 minutos.
- Adicione toda a couve e salpique o sal. Mexa sempre para refogar a couve uniformemente. Agrege o suco limão e cozinhe até que murchem e fiquem macias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.