Receita de Couve refogada legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Couve refogada para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Couve refogada
Modo de preparo da receita Couve refogada
- Lave as folhas de couve e retire o talo. Enrole as folhas como se fossem um charuto e corte em tirinhas bem finas.
- Leve uma frigideira grande ao fogo e derreta a manteiga. Coloque o alho e refogue rapidamente sem deixar queimar.
- Junte a couve e coloque 2 colheres de água. Tampe a frigideira por um minuto para a couve cozinhar um pouco no vapor. Destampe e continue refogando a couve, mexendo sempre, até ficar ao ponto - mais uns 3 ou 4 minutos. Tempere a gosto e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.