1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve refogada

Couve refogada

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Couve refogada legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Couve refogada para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Couve refogada

Modo de preparo da receita Couve refogada

  1. Lave as folhas de couve e retire o talo. Enrole as folhas como se fossem um charuto e corte em tirinhas bem finas.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo e derreta a manteiga. Coloque o alho e refogue rapidamente sem deixar queimar.
  3. Junte a couve e coloque 2 colheres de água. Tampe a frigideira por um minuto para a couve cozinhar um pouco no vapor. Destampe e continue refogando a couve, mexendo sempre, até ficar ao ponto - mais uns 3 ou 4 minutos. Tempere a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.