Receita de Couve-de-bruxelas com bacon e pinoli muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Couve-de-bruxelas com bacon e pinoli para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Couve-de-bruxelas com bacon e pinoli
Modo de preparo da receita Couve-de-bruxelas com bacon e pinoli
- Em uma frigideira grande e funda, frite o bacon até ele dourar. Com uma escumadeira, remova-o da frigideira. Deixe parte da gordura do bacon separada. Corte o bacon em cubinhos.
- Em fogo médio, derreta a manteiga utilizando a gordura do bacon. Adicione os pinolis, e cozinhe, mexendo até dourar. Acrescente a couve-de-bruxelas e a cebolinha.Tempere com sal e pimenta. Ainda em fogo médio, deixe a couve-de-bruxelas cozinhando por 10 a 15 minutos. A couve-de-bruxelas não pode cozinhar demais. Na hora de servir, salpique o bacon.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.