1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve à mineira

Couve à mineira

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Couve à mineira muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Couve à mineira aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Couve à mineira

Modo de preparo da receita Couve à mineira

  1. Lave bem a couve, tirando os talos e a nervura central. Coloque-as juntas, enroladas e pique-as bem fininhas. Coloque em um recipiente com água e sal.
  2. Pique o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até virarem torresmos. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Retire duas colheres de sopa que vai sobrar dessa fritura. Reserve.
  3. Pique bem os dentes de alho e frite-os com as duas colheres de sopa da gordura que sobrou do torresmo.
  4. Junte a couve ao alho frito e refogue em fogo alto, soltando com o garfo para que não virem bolotas e fiquem bem verdinhas. Faça isso até toda a água da couve evaporar.
  5. Arrume em uma travessa e salpique os torresmos em cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.