Receita de Couve à mineira muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Couve à mineira aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Couve à mineira
Modo de preparo da receita Couve à mineira
- Lave bem a couve, tirando os talos e a nervura central. Coloque-as juntas, enroladas e pique-as bem fininhas. Coloque em um recipiente com água e sal.
- Pique o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até virarem torresmos. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Retire duas colheres de sopa que vai sobrar dessa fritura. Reserve.
- Pique bem os dentes de alho e frite-os com as duas colheres de sopa da gordura que sobrou do torresmo.
- Junte a couve ao alho frito e refogue em fogo alto, soltando com o garfo para que não virem bolotas e fiquem bem verdinhas. Faça isso até toda a água da couve evaporar.
- Arrume em uma travessa e salpique os torresmos em cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.