Receita de Costelinha de porco na panela muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Costelinha de porco na panela aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Costelinha de porco na panela
Modo de preparo da receita Costelinha de porco na panela
- Coloque as costelinhas em uma panela e coloque água o suficiente somente para cobrir. Acrescente o molho de soja, alho, alecrim, orégano, louro, suco de limão e 3/4 da salsinha. Leve à fervura, depois diminua o fogo e deixe cozinhar em fogo médio, sem tampa, por 25 minutos, até a água toda ter evaporado.
- Quando tiver secado toda a água, remova as folhas de louro e deixe a carne dourar na panela, virando-a de vez em quando e raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
- Retire a carne da panela e escorra em papel toalha. tempere com pimenta-do-reino a gosto e decore com a salsinha restante e os gomos de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.