1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costelinha de cordeiro en croute

Costelinha de cordeiro en croute

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Costelinha de cordeiro en croute deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Costelinha de cordeiro en croute para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Costelinha de cordeiro en croute

Modo de preparo da receita Costelinha de cordeiro en croute

  1. Divida o carré em costelinhas e coloque-as para marinar por 1h30 com o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta, regadas com o vinho.
  2. Escorra as costelinhas e reserve a marinada. Frite-as no azeite. Junte os cogumelos fatiados, regue com a marinada e cozinhe por 10 minutos.
  3. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa folhada, estique-a com um rolo, para que fique bem fina, e corte-a em quadrados de igual tamanho.
  4. Retire o molho das costelinhas e coloque-as nos quadrados, junto com os cogumelos. Enrole-as na massa folhada, deixando a ponta do osso descoberta, e pincele com a gema.
  5. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.