- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Costelinha de cordeiro en croute deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Costelinha de cordeiro en croute para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Costelinha de cordeiro en croute
Modo de preparo da receita Costelinha de cordeiro en croute
- Divida o carré em costelinhas e coloque-as para marinar por 1h30 com o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta, regadas com o vinho.
- Escorra as costelinhas e reserve a marinada. Frite-as no azeite. Junte os cogumelos fatiados, regue com a marinada e cozinhe por 10 minutos.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa folhada, estique-a com um rolo, para que fique bem fina, e corte-a em quadrados de igual tamanho.
- Retire o molho das costelinhas e coloque-as nos quadrados, junto com os cogumelos. Enrole-as na massa folhada, deixando a ponta do osso descoberta, e pincele com a gema.
- Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.