1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costeleta suína na lentilha

Costeleta suína na lentilha

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Costeleta suína na lentilha muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os colegas em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Costeleta suína na lentilha aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Costeleta suína na lentilha

Modo de preparo da receita Costeleta suína na lentilha

  1. Deixe as costeletas e as lentilhas de molho, em recipientes separados, durante a noite.
  2. Em uma panela, frite as costeletas escorridas e secas, em uma colher de óleo até dourar. Escorra a gordura e coloque caldo de galinha o suficiente para cobri-las.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até amaciá-las. Escorra e reserve o caldo que restou.
  4. Em outra panela, no óleo restante, refogue a cebola, o salsão e o cogumelos por 2 minutos.
  5. Junte a lentilha, o caldo reservado do cozimento da carne e coloque água que dê para cobrir os ingredientes. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe até a lentilha amaciar.
  6. Coloque a lentilha numa travessa e sirva com as costeletas por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.