- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Costeleta suína na lentilha muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os colegas em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Costeleta suína na lentilha aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Costeleta suína na lentilha
Modo de preparo da receita Costeleta suína na lentilha
- Deixe as costeletas e as lentilhas de molho, em recipientes separados, durante a noite.
- Em uma panela, frite as costeletas escorridas e secas, em uma colher de óleo até dourar. Escorra a gordura e coloque caldo de galinha o suficiente para cobri-las.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até amaciá-las. Escorra e reserve o caldo que restou.
- Em outra panela, no óleo restante, refogue a cebola, o salsão e o cogumelos por 2 minutos.
- Junte a lentilha, o caldo reservado do cozimento da carne e coloque água que dê para cobrir os ingredientes. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe até a lentilha amaciar.
- Coloque a lentilha numa travessa e sirva com as costeletas por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.