1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela dourada

Costela dourada

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Costela dourada muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Costela dourada aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Costela dourada

Modo de preparo da receita Costela dourada

  1. Misture o sal, o mel, o shoyu, a canela, o alho, o azeite, a água e passe na costela, esfregando bem para pegar o gosto.
  2. Unte com manteiga um refratário, coloque a costela nele e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 1 hora. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.