1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coroa de pêssego e baunilha

Coroa de pêssego e baunilha

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Coroa de pêssego e baunilha muito boa e simples. Feita para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Coroa de pêssego e baunilha pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Coroa de pêssego e baunilha

Modo de preparo da receita Coroa de pêssego e baunilha

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Ponha a massa de carolina num saco de confeitar com um bico liso de 1 cm. Faça um círculo de massa com 20 cm de diâmetro, num tabuleiro antiaderente. Forme um segundo círculo dentro do primeiro, de modo que o segundo encoste no primeiro, depois um terceiro círculo no topo.
  2. Asse por 25 a 30 minutos ou até crescer e dourar. Com uma faca afiada, corte a coroa ao meio, horizontalmente. Ponha a metade superior, com o lado cortado para cima, em outro tabuleiro. Leve novamente as duas metades ao forno por mais 3 minutos, para secar o centro. Transfira-as para uma grade, para esfriar.
  3. Numa tigela, bata o creme de leite fresco com o cream cheese light e o extrato de baunilha até ficar espesso. Acrescente os pêssegos picados.
  4. Pouco antes de servir, coloque o recheio de pêssego sobre a metade inferior da coroa de massa e, por cima, coloque a metade superior. Transfira a coroa recheada para um prato de servir. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com framboesas e uchuvas com a casca dobrada para trás.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.