- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Coroa de pêssego e baunilha muito boa e simples. Feita para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Coroa de pêssego e baunilha pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Coroa de pêssego e baunilha
Modo de preparo da receita Coroa de pêssego e baunilha
- Preaqueça o forno a 200ºC. Ponha a massa de carolina num saco de confeitar com um bico liso de 1 cm. Faça um círculo de massa com 20 cm de diâmetro, num tabuleiro antiaderente. Forme um segundo círculo dentro do primeiro, de modo que o segundo encoste no primeiro, depois um terceiro círculo no topo.
- Asse por 25 a 30 minutos ou até crescer e dourar. Com uma faca afiada, corte a coroa ao meio, horizontalmente. Ponha a metade superior, com o lado cortado para cima, em outro tabuleiro. Leve novamente as duas metades ao forno por mais 3 minutos, para secar o centro. Transfira-as para uma grade, para esfriar.
- Numa tigela, bata o creme de leite fresco com o cream cheese light e o extrato de baunilha até ficar espesso. Acrescente os pêssegos picados.
- Pouco antes de servir, coloque o recheio de pêssego sobre a metade inferior da coroa de massa e, por cima, coloque a metade superior. Transfira a coroa recheada para um prato de servir. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com framboesas e uchuvas com a casca dobrada para trás.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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